今晚仙女山啤酒节免费畅饮 酒王争霸赛等你来PK

华龙网7月27日12时讯(见习记者 冉桐)还记得2017年武隆仙女山啤酒节的酒王争霸赛环节吗?今(27)日,记者从重庆市武隆区获悉,“爱你18·仙女山嗨吧”2018仙女山国家级旅游度假区青岛啤酒节活动将于今晚在仙女山仙女广场开幕。届时,现场不仅有劲歌热舞和免费啤酒,还有酒王争霸赛等你来PK。

            “爱你18·仙女山嗨吧” 活动组委会供图 华龙网发

记者了解到,2018仙女山啤酒节开幕之夜的主题为“星耀之夜 菲比寻常”,活动当天,仙女山仙女广场和金马广场将同时有精彩的表演和酒王争霸赛比拼环节。如果去年的酒王争霸赛你还没有玩过瘾,今年你可以上台参加较量一番,争当“酒王”,并赢得丰厚的奖励。

                    畅饮仙女山 见习记者 冉桐 摄

“去年啤酒节在台下看别人嗨,今年我准备上台去测试下酒量。”家住仙女山镇的居民陈先生告诉记者,去年啤酒节酒王争霸环节太热烈了,遗憾的是没敢上台参与,经过一年的准备,今天一定要体验下亲身参与的乐趣。

 除了PK当酒王,啤酒节期间送出一系列福利让市民游客畅饮清爽啤酒,活动组委会特别推出了一款趣味划拳小游戏,只要玩游戏即可赢啤酒券。游戏每天限领一张啤酒券,每人最高可获得5张啤酒券,市民可凭手机游戏里的电子券到啤酒节现场领取啤酒,游戏截止日期为8月5日。此外,扫描仙女山度假区官方微信二维码或者在啤酒节现场玩怀旧游戏大比拼也可免费获得啤酒。

扫码玩划拳小游戏赢啤酒

据了解,2018仙女山啤酒节将持续至8月5日,啤酒节开幕式后,7月28日、8月3日、4日、5日,“青春之旅 我与你”“怀土之情 感今怀昔”“国际风情 不忘久要”“青春魅惑 与你同在”4个主题之夜将在仙女山金马广场举办。活动期间,魔术表演、泡泡秀、动感小提琴、茶艺表演精彩不断,还有天坑寨子的非遗传承人带来三棒鼓、土家山歌和创意乐器秀等节目。

编辑:仙女山编辑