戴斯大卫营项目致仙女山旅游度假区管理委员会感谢信

我们激动,因为一个濒临破产的企业能够绝处逢生!

我们感恩,因为您们始终如一的不离不弃扶危解困!

今年,在仙女山旅游度假区管委会的坚强领导和倾情关心下,戴斯大卫营项目克服重重困难,终于得以顺利恢复建设并即将竣工,凤凰涅槃,实现新生。千言万语道不尽感激之情,诗书翰墨表不尽感恩之心。在此戴斯大卫营项目全体员工向仙女山旅游度假区管委会致以崇高的敬意和诚挚的感谢!

三年前,戴斯大卫营项目是仙女山度假区旅游综合体项目的一面旗帜,一度时期曾引领西南地区高山旅游度假潮流,承接国内多地旅游地产企业参观、考察、学习,多次获全国及市县各种荣誉。2015年,戴斯大卫营项目合作方重庆美尔公司涉嫌非法巨额集资,戴斯大卫营项目成为最大的受害者,企业蒙受了经济上的巨额损失和声誉上的巨大玷污,罩在戴斯大卫营项目头上的光环,一夜之间化着燕影鸿泥,企业由如日中天瞬间陷入绝境。三年艰难度日,苦熬苦撑,来之不易,企业依然秉承强烈的社会责任感,广大员工更是凝心聚气,艰辛付出,终于从前路渺茫到了柳暗花明。

 戴斯大卫营项目之所以能够走出困境,

是仙女山旅游度假区管委会领导深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行五大新发展理念,站在武隆经济社会发展全局的高度,竭尽全力营造良好的营商环境的结果。

是仙女山旅游度假区管委会领导敢于正视问题,不回避矛盾,直面困难,服务群众,求真务实的结果。

是武隆区各级干部干事创业“抓铁有痕,踏石留印”的结果。

在企业山穷水尽之时,是您们及时伸出了援助之手,克服重重阻碍化解矛盾,急企业之所急,推动解困工作,帮助企业走出困境,个中艰辛,戴斯大卫营项目全体员工有目共睹,看在眼里,铭记在心。

作为外来企业,我们一定不辜负仙女山旅游度假区管委会的深情厚谊与殷切期望,化感恩之心为力量源泉,以“深耕仙女山”的决心和积极的行动打造精品,为把武隆建设成为“全国优质旅游示范区”和“世界知名旅游目的地”贡献我们的绵薄之力。同时,我们将进一步强化企业的社会责任和担当,将戴斯大卫营项目打造成仙女山旅游度假区的示范项目,回报武隆,服务社会。

祝福武隆在党的十九大精神指引下,各项事业繁荣昌盛,蒸蒸日上。祝福武隆的明天更加美好!

此致

    敬礼!

                                                                                                                             戴斯大卫营全体员工

                                                                                                                                2018年7月12日

编辑:仙女山编辑