仙女山新区开发公司与农发行武隆支行党支部开展结对共建主题活动

 本网讯  6月20日上午,为促进“两学一做”学习教育活动深入开展,实现党组织优势互补,仙女山新区开发公司与农发行武隆支行开展“不忘初心、牢记使命”支部联建活动。双方全体党员参加该活动。

 

会上,新区公司党支部书记与农发行武隆支行党支部书记签订了《党支部结对共建活动协议书》。在签字仪式上,新区开发公司支部书记黄亚军谈了基层党组织结对共建的意义,他表示双方在认真组织、加强沟通、相互促进的原则下开展共建活动,对促进双方党建工作水平的提升,更好地发挥党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用具有重要意义。农发行武隆支行行长杨仁兴同志也对此次活动表达了肯定,他指出,此次共建活动是银企共建的一个重要举措,我们双方应以共建活动为契机,积极开展高质量的党组织活动,加强理论知识学习,实现银企合作联动、双向合作共赢的目标。

 

签字仪式后,双方还开展了首次党日主题学习活动。(仙女山新区开发公司供稿)

编辑:仙女山编辑