区领导节前走访慰问

 武隆日报讯 (记者 蒋颖)2月13日,区委常委、政法委书记,区仙女山旅游度假区党工委书记、管委会主任马奇柯,前往仙女山旅游度假区、土坎镇等地,看望慰问仙女山旅游度假区环卫工人、交巡警、拆迁安置群众等,为他们送去新春祝福。

 在仙女山旅游度假区,马奇柯对节前仍坚守岗位、辛勤工作的度假区环卫工人送上新春祝福,并表示感谢。希望他们在新的一年里能够继续发扬吃苦耐劳的精神,在各自的岗位上继续努力,为仙女山旅游度假区发展建设贡献力量。

在大园子安置点拆迁群众傅春的家中,马奇柯与他亲切拉家常,详细询问搬迁到安置点后,一家人的生产生活情况。得知他们一家搬进新房并打算开办农家乐后。马奇柯为他们感到高兴,他说,拆迁群众舍小家为大家,以大局为重,为仙女山旅游度假区建设作出了积极贡献,党和政府不会忘记,并要求仙女山旅游度假区要继续关注拆迁群众的生活状况,主动为他们排忧解难,多做一些实实在在的事,让大家过一个祥和快乐的新春佳节。

编辑:仙女山编辑