仙女山旅游度假区组建宣讲团扎实宣讲党的十九大精神

 本网讯(通讯员 陈永军)近日,区仙女山旅游度假区党工委、管委会为了扎实推进度假区内的十九大精神宣讲工作,组建了专门的宣讲团开展宣讲,取得明显成效。

 近几天,区仙女山旅游度假区党工委、管委会的6名班子成员都在“忙”一件事——深入度假区内的2个机关党支部、1个国企党支部和11个非公党支部为党员职工宣传讲解党的十九大精神,据统计约有200余名党员职工参加了宣讲活动,接受了教育。

 据了解,为切实将十九大精神全面落实在仙女山旅游度假区的大地上,度假区的宣讲团成员克服年底工作事务多、杂的困难,充分利用晚上休息时间撰写宣讲报吿,他们把党十九大精神与仙女山旅游度假区建设发展的实际有机结合,主要围绕决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利;在实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,在全面建成小康社会的基础上,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国;牢牢把握新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略等几个方面给度假区的广大党员、干部、职工进行了深入浅出的宣讲,切实把广大党员干部群众思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,进一步推动党的十九大精神在仙女山旅游度假区落地生根、开花结果。通过聆听了宣讲,大家纷纷表示要深刻把握新时代下新要求,以坚韧不拔的精神,加快仙女山国家级旅游度假区的建设,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

编辑:仙女山编辑