金马广场之神来之笔,马踏飞燕之贾往之地

本网讯(通讯员 游文增 蒋春秀)日前,仙女山旅游度假区管委会、新区开发公司100余名职工,冒着金秋微雨,共同齐聚在仙女山旅游度假区,举行金马广场落成揭幕仪式,揭幕仪式由仙女山新区开发公司总经理李志强主持。

区委常委、政法委书记,仙女山旅游度假区党工委书记、管委会主任马奇柯出席揭幕仪式。

金马广场是为仙女山国家级度假区提档升级而建设的,也承载了市民日常休闲、娱乐、文化等功能。2015年3月金马广场开工建设,在社会各界的关心和支持下,经过30个月的日夜奋战,终于崛起了一座总投资1.4亿元、总建筑面积3.6万平方米的商贸综合体。

揭幕仪式上,马奇柯指出,飞马是仙女山森林牧场的标志性代表,雕塑以展翅腾飞的骏马造型来借喻武隆及仙女山国家级旅游度假区的发展与飞跃、寓意美好未来,气势磅礴。

马奇柯要求,全体职工在今后的工作中要紧紧围绕区委、区政府确定的中心任务,求真务实、合力突围,积极做好“第一主战场”的各项工作,继续为仙女山国家级旅游度假区的建设发展作出新的贡献。

 

编辑:仙女山编辑