仙女山旅游度假区行政执法支队成功取缔小区占道经营违法行为

本网讯(通讯员 雷宽亮)近日,仙女山旅游度假区行政执法支队依法成功取缔依云美镇小区大门占道经营这一城市管理顽疾。

             仙女山旅游度假区依云美镇小区占道经营整治前图片

该处占道经营,由于小区业主购买需求较大,占道经营摊贩违法行业严重,并多次接到附近居民投诉,也严重影响了仙女山国家级旅游度假区城市形象。整治行动中,执法人员坚持以教育为主、文明执法与强化管理并举的方式,对流动摊点、占道经营、脏乱差等违法行为进行积极疏导和劝阻,督促其尽快整改;同时,建立了巡查机制,坚持集中整治与日常巡查相结合的方式,加大巡查力度,实行错时巡查、分组多频次巡查,实现从早到晚不间断巡查,保证全时段、全区域的无缝隙、无缺位管理。

           仙女山旅游度假区依云美镇小区占道经营整治后图片

据统计,此次整治行动仙女山旅游度假区行政执法支队共出动执法人员160余人次,清理占道经营32处、流动摊点24处,清运垃圾2吨余,为仙女山旅游度假区的提档升级打下坚实基础。

编辑:仙女山编辑