仙女山雪花啤酒节明日开幕 快来畅享“泡沫之夏”

华龙网 讯(记者 姜力菘)这个夏天,一场激情冰爽的啤酒盛宴近在咫尺!明(4)日晚19:30,万众期待的“干杯仙女山•17来狂欢”2017武隆仙女山国家级旅游度假区雪花啤酒节将在重庆武隆仙女天街准时启幕,激光秀、黑人摇滚、风情旗袍秀……劲歌辣舞配上啤酒、美食,等你在凉爽怡人、激情四射的仙女山引爆夏日狂欢。

今夏啤酒节仙女天街嗨皮不断。 仙女山旅游度假区管委会供图 华龙网发

六天啤酒音乐狂欢夜 让你畅享“泡沫之夏”

喧嚣音乐释放夏日激情,美味啤酒跃动清凉旋律,韵味悠长的武隆本地歌曲串烧、炫彩多姿的激光秀、令人叫绝的苗族《三棒鼓》,一个个精彩纷呈的节目将在明日轮番上演。

据了解,本届啤酒节由重庆市商务委员会、重庆武隆区人民政府联合主办,重庆武隆区仙女山旅游度假区管委会、重庆市武隆区商务局、重庆市武隆区旅游局、重庆市武隆区仙女山新区开发有限公司联合承办。

本次啤酒节举办时间为8月4/5/6日和8月11/12/13日,贯穿两个周末,地点在仙女山度假区仙女天街。在这六天夜里,游客将分别感受激情唱响夜、摇滚狂欢夜、炫舞动感夜、国际风情夜、青春魅惑夜、仲夏迷情夜6个主题之夜,模仿秀、创意乐器秀、桑巴舞、镜面舞、街舞、DJ趴等表演将悉数登场。

当然,啤酒节的核心毋庸置疑还是那一杯泛着雪白泡沫、黄澄澄的啤酒!活动现场,每晚都将举行“酒王争霸赛”,对自己酒量有自信的朋友都有机会上台角逐当晚的酒王,赢取丰厚的奖品。

这个夏天在仙女山享清凉饮啤酒。 仙女山旅游度假区管委会供图 华龙网发

雪花狂送两万听啤酒 今夏“醉”美仙女山

据介绍,为了让广大游客尽情狂欢,本次啤酒节不但不收取任何门票,还准备了两万听雪花啤酒免费大放送。即日起至8月13日,只要扫描二维码,在手机上玩游戏,即可赢取免费啤酒券。

到仙女山仙女天街啤酒节现场,凭手机游戏里的电子券,就可以领取啤酒。每一张电子券可领取一听啤酒,每人最多可赢取5张电子券,也就是5听雪花纯生啤酒。雪花啤酒泡沫丰富洁白如雪,口味持久溢香似花。

与此同时,6天晚上演出期间,主办方还将不定时随时抽取,向现场观众免费发放啤酒券,凭券即可在现场领取免费啤酒。此外,现场还有武隆天坑寨子景区的“大转盘”抽奖活动,幸运者将获得价值120元的天坑寨子景区门票和价值40元的景区购物券。而仙女天街商业街数十家餐饮商家和KTV也将通过多种方式,向现场观众免费发放数百张消费优惠券,凭券消费满100元立减20元。

扫描二维码即有可能免费畅饮啤酒 。

开怀畅饮不缺下酒菜 30多种小吃让你“停不下来”

劲歌热舞、冰爽啤酒,这样嗨皮的氛围下,下酒菜是必不可少的!别着急,本次啤酒节现场正在同步举办美食节,足以满足你的味蕾欲望。

啤酒节现场舞台周围,除了武隆和重庆本地美食外,还将有来自湖南长沙、广东湛江等地的特色小吃汇聚一堂,定能让你大饱口福。

此外,啤酒节现场所在的仙女天街商业街,本身也是一条美食街。陶然居、秦妈火锅、来凤鱼壁山兔等餐馆都在啤酒节期间延时打烊,任你开怀畅饮,大快朵颐。

“在这个火热激情的夏日,凉爽的仙女山已经准备好了劲歌辣舞、啤酒美食,欢迎你来清凉一夏、激情狂欢。”武隆仙女山旅游度假区管委会负责人说。

此外,武隆仙女山旅游度假区管委会度假区投资15万元,开通公交车运行线路4条,投运免费公交车7辆,其中包括双层观光车3辆和中巴车4辆。

从8月4日至13日,参与啤酒节的游客可乘坐1路车,在隆鑫站下车即可直达。

仙女山免费公交线路:

1. 1路车:迎宾广场—木里小镇---罗家槽安置点---七色天街—接待中心---仙山流云---农服中心—芳草地—隆鑫—加油站---依云林立---体育场双向对开。

2. 2路车:农服中心—君鼎1号—黄家湾大广场—管委会—仙女山1号---云深处---木里小镇---罗家槽安置点--七色天街—接待中心---仙山流云---农服中心单循环。

3. 3路车:农服中心—君鼎1号—创业广场--仙山流云后门—依云美镇后门—仙女山1号---云深处---木里小镇---罗家槽安置点--七色天街—接待中心---仙山流云---农服中心单循环。

4. 4路车:农服中心—仙山流云大门—接待中心门—戴斯—鑫源仙居---嫦娥公园---仙山的院子---青树子置点—泰尔美酒店—21度洋房---司法小区---佳木春晓—芳草地—农服中心循环。

编辑:仙女山编辑