仙女山旅游度假区开通了免费公交车为度假人群提供服务

本网讯(通讯员 刘艳)“我们都是带着孩子出来度假的老人,出个门走路买菜的话,都需要半个小时以上的时间,现在开通免费公交车,到哪儿都方便了,这就是真正的便民服务啊!” 来仙女山旅游度假区纳凉消夏的重庆主城区居民张女士激动地说。

日前,仙女山旅游度假区管委会投资15万元开通了度假区内免费乘坐公交车服务,在度假区内增设免费公交车7辆,其中包括双层观光车3辆和中巴车4辆。今年,度假区开通公交车运行线路4条,幅射主、次干道、20几个小区、接待中心等重要人流量聚集地不重复站点30处,为此新增设公交车站牌20块。据度假区管委会相关负责人介绍,今年免费公交车运行天数为度假高峰期 7月28日-8月27日,共计30天。运行时间为每天上午7点-11:30点,下午14点-19点。分单向、双向循环滚动发车,从而有效地提升了仙女山旅游度假区的美誉度,度假人群安全、正常、方便、快捷出行得到有效保障。

编辑:仙女山编辑