武隆第二届仙女山啤酒节8月4日启幕

人民网重庆7月28日电(胡虹)27日,记者获悉,“干杯仙女山·17来狂欢”第二届仙女山国家级旅游度假区雪花啤酒节将于8月4日在武隆仙女山仙女天街激情启幕。活动将持续至8月13日,从即日起,参与游戏即可赢取免费啤酒券,在现场领取啤酒。

本次啤酒节由重庆市商委、武隆区人民政府联合主办,举办时间为8月4/5/6日和8月11/12/13日,贯穿两个周末,地点在仙女山度假区仙女天街。

这6天晚上,共分为激情唱响夜、摇滚狂欢夜、炫舞动感夜、国际风情夜、青春魅惑夜、仲夏迷情夜6个主题之夜,每晚都将上演精彩纷呈的演出。

据了解,每晚演出各不相同,除了摇滚音乐外,还有闪电侠电流秀、模仿秀、创意乐器秀、镜面舞、桑巴舞蹈、街舞、小丑滑稽表演以及苗族巫傩绝技表演等等。此外,每晚都将举行“酒王争霸赛”,对自己酒量有自信的朋友都有机会上台角逐当晚的酒王,赢取丰厚的奖品。

音乐,与啤酒更配;啤酒,与美食更搭。仙女山啤酒节,当然少不了美食。

啤酒节现场,将同步举办美食节。届时,啤酒节现场舞台周围,除了武隆和重庆本地美食外,还有来自香港、台湾、长沙、湛江等地的特色小吃汇聚一堂,定能让你大饱口福。

啤酒节现场所在的仙女天街商业街,本身也是一条美食街。陶然居、秦妈火锅、来凤鱼壁山兔等等餐馆都将在啤酒节期间延时打烊,与来自四面八方的避暑度假游客一起共同狂欢。 

“在这个火热激情的夏日,凉爽的仙女山已经准备好了劲歌辣舞、啤酒美食,静待你来清凉一夏、激情狂欢。”仙女山旅游度假区管委会相关负责人说。

据介绍,为了让广大游客尽情狂欢,本次啤酒节不但不收取任何门票,还准备了两万听雪花啤酒免费大放送。即日起至8月13日,市民可以通过玩游戏,可赢取免费啤酒券。

玩游戏达到一定分数,将自动生成电子券。届时,到了啤酒节现场,出示手机里的电子券,即可领取啤酒。每一张券可领取一听啤酒,每人最多可赢取5张券。

编辑:仙女山编辑