加快推进项目在武落地早日实现双方互利共赢

——何平会见中富夏宫实业董事长张玮博 卢红一同会见

报讯 (记者 王蓁)7月4日,区委书记何平会见了中富夏宫实业有限公司董事长张玮博、北京中盛得运投资有限公司执行总裁吕俊志一行。何平希望,来武投资企业能尽快完成在武投资注册,早日实现双方互利共赢。区长卢红一同会见。

座谈中,张玮博首先介绍了新引进的战略合作伙伴相关情况,以及目前在武投资项目的建设进展。听取介绍后,何平对企业来武投资兴业表示欢迎,对近几年来为丰富武隆旅游业态、旅游品质提档升级、创建国家级旅游度假区等方面作出的积极贡献表示感谢。

何平说,2016年,武隆撤县设区,倍受市委市政府高度关注。武隆历史悠久,人文厚重,是渝东南门户,位于重庆三环经济带上,属于城市发展新区的结合部,区位优势独特,立体交通体系完善,拥有铁路、高速公路、乌江黄金水道,渝怀铁路复线、仙女山机场已经开工建设,今年即将开建渝湘高铁。十三五时期,武隆可实现“高铁进城、轻轨上山、一小时回家”的目标。

何平说,武隆生态良好,拥有丰富的森林资源、旅游资源、清洁能源,资源富集,发展潜力巨大,是全国2800多个县市中唯一一个同时拥有国家5A级景区、世界自然遗产地、国家级旅游度假区三块金字招牌的区县,武隆旅游产业发展方兴未艾。十三五期间,武隆将紧紧围绕“国际知名旅游胜地”目标,强力实施“山水结合、文旅融合、全域旅游、全民兴旅、国际品牌”五大发展战略,按照“一心一带四区一网”的空间布局,举全区之力,攻坚旅游三大战场,加快建成国际山地旅游度假目的地、全国最美乡村旅游目的地、国家全域旅游示范区、国家旅游扶贫示范区,力争十三五末,旅游接待突破4000万人次,建成国际知名旅游胜地。

何平说,武隆历来十分重视在武投资企业的发展情况,针对企业发展中遇到的实际困难,武隆全力以赴做好服务工作,为其解决实际困难。同时,希望企业坚定信心,与投资合作方一起加快推进项目,早日在武注册发挥效益,双方早日实现合作共赢。

卢红表示,中富夏宫实业公司在武投资方向是文旅和康养,这与武隆旅游的发展方向契合,在武隆的投资空间和旅游市场非常大,投资武隆就是投资未来。希望企业能加快投资注册,企业一旦在武成功注册并落地见效,武隆一定会诚实守信、履行合同,为企业提供优质的服务,匹配优惠政策,不遗余力地提供帮助,为企业发展营造良好的发展环境。

参加会见的还有区领导马奇柯、雷云峰等。

编辑:仙女山编辑