仙女山旅游度假区多种形式庆祝建党96周年

本网讯(通讯员 雷宽亮)为纪念中国共产党建党96周年,仙女山旅游度假区多种形式开展系列活动,激发党员干部干事创业激情,喜迎党的十九大胜利召开。

一是集中开展表彰大会。组织90余名党员召开庆祝大会,激励广大党员干部开拓进取、干事创业的工作热情,促进两学一做学习教育常态化、制度化。表彰了在2016年度工作中和“两学一做”学习教育中涌现出来的3个先进党支部、21名优秀共产党员。

二是全覆盖上好一堂党课。党工委书记马奇柯亲自带头为全体党员上了一堂题为《十八大以来党的理论创新与伟大实践》专题党课,分管领导给联系非公支部分别上了《学习贯彻市五次党代会精神促企业发展》等主题党课,使党代会精神深入人心、家喻户晓。

三是积极开展竞赛活动。以“两学一做”应知应会知识点为主体,组织14个支部采取比赛的形式,分必答题、抢答题、风险题、现场竞答方式进行知识竞赛,评选了3个优秀答题手。组织开展“添彩仙女山,建功度假区”主题演讲比赛,增强干部在仙女山旅游度假区工作的认同感、自豪感,为建设国际知名旅游度假区献计出力。

四是开展结对联建活动。机关3个支部分别与共建的懒坝公园、富雅云端、星际未来城等11个非公支部开展“庆七一.携手促发展”主题活动,带动非公支部标准化、规范化建设,促进企业健康发展。同时,组织帮扶干部到接龙村对贫困户开展帮扶、慰问活动,助力脱贫攻坚,迎接国检。

编辑:仙女山编辑