芳草地·雪岭仙山

 

 

 芳草地·雪岭仙山,位于武隆仙女山,项目总占地1030亩,容积率0.5,营建集休闲、度假、旅游、商业配套、户外运动为一体的大型高端复合社区,为都市精英打造“第二居所”。 国际顶级的以山地项目和大型休闲社区规划设计见长的EKISTICS Town Planning Inc.(加拿大艾克斯蒂城市规划有限公司)承担主要设计任务。秉承尊重自然法则,遵循原生地貌和环境,把建筑融入仙女山优美的大自然环境之中,精雕细作一座避暑休闲的度假乐园。

 芳草地·雪岭仙山5年深耕,西班牙风情主题小镇已然成熟,【巴维亚】组团、【法米亚】组团已全面交房入住,形成2000余户,近万人的成熟社区。伴随着2012年重庆首座西班牙风情小镇的打造,格兰大道商业街、巴萨休闲运动公园、西班牙民俗文化园、烤烟吧、啤酒广场已然建成投入使用;超五星酒店——豪斯精品酒店建设中预计短期内将投入运营……,为业主营造一站式休闲度假新生活。项目自建设以来,屡获殊荣“詹天佑住宅建设金奖”“最佳旅游地产”“旅游地产第一盘”“最佳品质旅游地产 ”等奖项佐证着芳草地·雪岭仙山项目的成长。

 

编辑:仙女山编辑