富雅云端假日酒店

 

 

 

 

 

 

 富雅云端假日酒店,由重庆富雅置业有限公司投资,严格按照五星级标准精心打造集休闲,娱乐,商务为一体的精品度假酒店。傲居仙女山镇门户,毗邻游客接待中心,邻近仙女山国家森林公园、天生三硚和龙水峡地缝等5A景点,新近推出《印象武隆剧场》近在咫尺。

 遵循绿色、生态、养生为理念,富雅云端假日酒店,以最接近自然的方式存在于山水之间,为您呈现随处可见的管家式服务,似家、更胜家的舒适与温暖,打造心灵回归的诗意栖居。酒店主体部分已于2013年进入试营业阶段,2014年6月全面正式营业。

 原汁原味的西班牙风格客房,近4000㎡中式典雅餐厅,专属高端圈层的红酒雪茄吧,观星揽月的无遮挡观景台,仙女山独一无二的18洞国际锦标赛级山地高尔夫球场…总有一种生活,是你内心向往已久的归属。

 依山而居,漫步云端,与千万株树木朝夕相处;看飞鸟徜徉其间;听山风的声音和那久违了的蛐蛐声;一刹那,自然的味道冲散了所有的感知细胞,回归自然成了生活的关键词。

 “云端”想要给予的,不仅是简单用餐、商务休闲、私人聚会的天地,更是一处远离都市喧嚣繁复的岁月静好。一方天明地澈,一袭清幽闲适,还原生活最初的本意。

 

编辑:仙女山编辑